Поиск по сайту

Войти






Услуги и товары

Новые поступления

КОФЕМОЛКА ANFIM BEST ON DEMAND ELECTRONIC

37 000 р.

Кофемолка Fiorenzato F64 E

43 600 р.

В сургутском магазине обнаружен кофейный суррогат

neskaffe
Полицейские одного из отделений Сургута установили, что в городском магазине банки «Nescafe Classic», которые были представлены на продажу, представляли собой неоригинальную продукцию – полиграфия не соответствовала оригинальной, на крышках наличествовали дефекты, а так же противоречили стандартам правообладателя цвет этикеточных наклеек и шрифт, которым были обозначены даты.
Этот товар находился на реализации, чем нарушал требования ст. 1229 и 1484 ГК РФ.
Полицейские отказались возбуждать уголовное дело, однако данное решение было признано незаконным и было отменено – материал отправили на дополнительную проверку. Дано указание провести товароведческую экспертизу.
Если факт незаконного использования товарного знака будет установлен, виновник должен будет выплатить штраф от ста до трехсот тысяч рублей, или же в объеме зарплаты, или другого дохода за двухлетний период. Так же наказание может измеряться обязательными работами до четырехсот восьмидесяти часов, а так же двухлетними принудительными, или исправительными работами, двухлетним лишением свободы, штрафом до восьмидесяти тысяч рублей, зарплаты или другого вида материальных поступлений за полгода.

Назад