Турку в Армении называют «джезва». В нее насыпают одну ложечку кофе, сахара, около пол-ложечки, и воду, объемом с кофейную чашку. Затем ставят на огонь и ждут образования пенки. Кипятить кофе вовсе не нужно, так как улетучится весь аромат! Наконец, только что сваренный напиток наливают в чашечку и угощают гостя, ну или сами угощаются. Чтобы получить поистине ароматный напиток не стоит жалеть кофе, а вот требуемое количество сахара каждый определяет для себя сам, полагаясь на свой вкус. Кто-то вовсе предпочитает кофе без сахара, но зато к нему подают тарелку экзотических восточных сладостей. Люди с востока, так же как и мы, любят проводить вечера в уютных кофейнях, пробуя разные сорта и виды предлагаемого в них продукта. Особенно они любят совмещать кофепитие со столь же ароматным кальяном.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева