Лавандовый раф-кофе
Предлагаем попробовать оригинальный лавандовый рецепт, который вероятнее всего вам понравится. Лаванда является растением, применяемым во многих отраслях – косметологии, медицины, декоре и кулинарии. Что такое раф-кофе? Это напиток, сделанный из эспрессо со сливками и ванильным сахаром – все это смешивается и взбивается в питчере паром из эспрессо-машины. Раф-кофе с лавандой обладает нежным сливочным вкусом с оригинальным цветочным оттенком. Отлично, если вы можете воспользоваться кофемашиной, но если такой возможности нет – ничего страшного, можно обойтись самыми обычными туркой и венчиком. Для приготовления одной порции по этой рецептуре потребуется пятнадцать грамм тонко смолотого кофе, чайная ложка сахара, сто миллилитров десяти процентных сливок и пол-чайной ложки цветков лаванды. В среднем на приготовление напитка затрачивается десять минут. Первым делом нужно сварить эспрессо из воды и кофе, а затем всыпать туда раздробленный сахар с лавандой. Затем разогревам сливки и в горячем виде вливаем их в заранее сваренный эспрессо. Далее делаем пену с помощью венчика, или пароотвода, после чего наливаем напиток в прогретую чашечку. Раф-кофе готов!

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль