Рецепты

  • Кофе с шоколадом и чили

    Для приготовления двух порций прекрасного согревающего напитка из кофейных зерен, шоколада и острого чили, потребуется всего пятнадцать минут. Итак, потрясающий вкусный напиток с острым перечным акцентом готовится из следующего набора продуктов. 
    Читать больше 
  • Взбитый кофе

    Ценителям необычных рецептов кофе стоит обратить внимание на этот рецепт – устойчивая кофейная пена, похожая на воздушный мусс, обладает насыщенным вкусом и ароматом, и может стать отличной добавкой к мороженому, или молочному коктейлю.
    Читать больше 
  • Бейлис кофе: самые простые рецепты

    Для того чтобы приготовить вкуснейший бейлис кофе понадобится 110 миллилитров крепкой арабики, 50 миллилитров Бейлиз Ориджинал и щепотка шоколадной стружки. Первым делом нужно просто сварить кофе, затем влить ликер и в завершении посыпать стружкой шоколада –– вот и все, ароматный кофейно-сливочный кофе готов!
    Читать больше 
  • Зимние узоры

    Этот вкусный молочный коктейль для зимних вечеров может стать оригинальной заменой горячему напитку, только с противоположным знаком. Для приготовления двух порций Зимних узоров понадобится 2 порции крепкого эспрессо по 100 миллилитров, 200 миллилитров какао, щепотка специй для имбирных пряников, пара кусочков имбирного пряника, сахар по вкусу и 40 миллилитров молока.
    Читать больше 
  • Крем AL Caffè

    Знаменитый кофейный мусс, или Крем AL Caffè очень любят во всем мире. По сути это легкая пенка, которая готовится на основе воды и кофе. Можно подавать этот десерт с кофе, мороженым, или просто теплым молоком. Не менее вкусен этот мусс, обладающий приятной кофейной горчинкой, в качестве самостоятельного блюда. По желанию в десертное блюдо можно добавить корицу, какао и другие пряности. Готовится пенка легко и быстро. Основным залогом вкуса станет качество кофе.
    Читать больше 
  • Черный лес

    Этот рецепт с волшебным и таинственным названием отлично подойдет для тех, кто не боится экспериментов и старается разнообразить базовый кофе новыми ингредиентами.
    Читать больше 
  • Овсяное капучино

    Современные кофейни не перестают удивлять своих посетителей все новыми и новыми вариантами приготовления кофе. В последнее время все большее распространение получает кофе, сваренный на миндальном, или овсяном молоке. Вкус этого напитка почти не отличается от традиционного, а пользы в нем гораздо больше.
    Читать больше 
  • Привет из солнечной Мексики!

    Многие кофеманы пробовали, или хотя бы слышали о простом рецепте приготовления мексиканского кофе. Роскошный вкуснейший кофе по-мексикански может быть приготовлен разными способами. Рассмотрим вариант его приготовления из смеси молотого кофе и какао-порошка. Подавать готовый напиток нужно с желтком, взбитым с сахаром.
    Читать больше 
  • Смузи с кофе, бананом и овсянкой

    Невероятно вкусный смузи с бананом и хлопьями овсянки станет прекрасным началом дня. Сочетание бодрящего кофейного вкуса, спелого сочного банана и свежайшего молока составит отличную компанию овсяным хлопьям – компонента, который сделает завтрак полноценным.
    Читать больше 
  • Дальгона

    Одним из самых вкусных рецептов кофе является Дальгона –– напиток, который получил свое название по имени знаменитой корейской сладости. Сам же кофе пришел в азиатские страны из Индии и довольно быстро тем прижился. Приготовление этого кофе не требует много ингредиентов. Все, что для него нужно, можно найти на каждой кухне.
    Читать больше 
  • Кофе с яйцом: от Швеции до Вьетнама

    Этот оригинальный  напиток любят и уважают в самых разных странах от снежной Швеции до жаркого Вьетнама. Изюминкой этого рецепта является куриный желток, как бы это ни странно звучало. Именно этот ингредиент обеспечивает напитку нежный вкус и потрясающе атласную текстуру. Попробовав такой кофе один раз, забыть его вкус уже невозможно! Итак, берем яйца. Если есть страх перед сырыми желтками, можно взбить их в миске, поставить на водяную баню, добавить к ним немного молока и довести до темпе
    Читать больше 
  • Кофе с сахарной ватой: три варианта

    Предлагаем на выбор три способа подачи кофе со сладкой ватой, каждый из которых по достоинству будет оценен даже самыми взыскательными гурманами. Итак, первый вариант –– напиток под облаком сладкой ваты. В этом случае потребуется американо, поданный в широкой плоской чашке и сама сахарная вата, которая может быть белой, или розовой. Облако формируется чистыми сухими руками очень аккуратно, чтобы поверхность не слиплась и не потеряла способность таять.
    Читать больше 
  • Кофе с лавандовым цветом

    Изысканный лавандовый напиток раф – это коктейль из эспрессо, сливок и ванильного сахара, которые смешивают в эспрессо-машине паром в питчере и подают горячим. Когда-то давно этот рецепт был придуман в кофейном магазине «Кофе Бин» для одного из посетителей, однако сейчас его предпочитают в основном представительницы прекрасной половины человечества.
    Читать больше 
  • Кофе с кокосом и шоколадом

    Многие кофеманы любят добавлять шоколад в кофе – в виде какао, или кусочков белой, черной, или молочной плитки. Шоколадный вкус превосходно гармонирует со вкусом ароматной кокосовой мякоти. Благодаря этому сочетанию, любой кофе приобретает мягкие сливочно-шоколадные нотки.
    Читать больше 
  • Свекольный кофе

    Вкус этого необычного напитка одновременно напоминает какао, кофе и цикорий. Свекольный кофе можно готовить как на растительном молоке, так и на обычном. Одним из вариантов жидкости, на которой можно сварить такой кофе является рисовое молоко. Для приготовления понадобится сто граммов риса, сахар по вкусу, одна свекла и 1125 миллилитров воды. 
    Читать больше 
  • Кофе в кружке

    Кофе можно приготовить в чем угодно, даже в самой обычной кружке. Некоторые называют такой напиток «офицерским». Вероятно, это потому, что в военной обстановке люди оказываются вынужденными находить совершенно разные способы выхода из ситуации.
    Читать больше 
  • Кофе в эмалированной посуде

    Прекрасный кофе можно приготовить в любой посуде, даже если это эмалированная кастрюлька.  Должно быть соблюдено лишь одно условие –– процесс приготовления происходит на улице, во дворе, или в лесу.
    Читать больше 
  • Кофе с пивом

    Всем знакомы рецепты кофе с алкоголем –– популярен этот напиток с коньяком, чуть менее известен с вином и, наконец, наименее знаменит кофе с пивом. Между тем, есть настоящие поклонники этого вкусового сочетания, и если попробовать такой напиток, можно понять этих гурманов в полной мере. Итак, приступим.
    Читать больше 
  • Яичный кофе из Вьетнама

    Такой вариант приготовления кофе пользуется большой популярностью не только во Вьетнаме, но и в северной Европе, в частности, в Норвегии. Словосочетание «яичный кофе» звучит странно, однако те, кто попробовал приготовить напиток по этому рецепту, утверждают, что вкус не просто оригинальный, но и весьма аппетитный. Кроме того, желток яйца придает кофе красивый янтарный оттенок. Что касается белков, то на них возложено несколько функций –– ускорять оседание частиц кофе на
    Читать больше 
  • Кофе по-нормандски

    Нормандия славится своими великолепными фруктовыми садами, в частности – яблоневыми. Благодаря обилию прекрасных яблок нормандцы добавляют эти плоды в многочисленные блюда и напитки, в том числе и в кофе. Для того чтобы приготовить пару порций этого изысканного напитка понадобится 150 миллилитров крепкого кофе и столько же свежевыжатого яблочного сока, крупный апельсин, щепотка гвоздики, столько же корицы и черного молотого перца. Сахар в этот кофе класть не обязательно, однако по желанию
    Читать больше 
  • Макиато – «пятнистый кофе»

    Рецептов приготовления этого напитка довольно много, однако мы рассмотрим самые известные из них – классический, латте и шоколадно-сливочный латте. Классический макиато готовится из двух ингредиентов – крепчайшего эспрессо в объеме семидесяти миллилитров и молока, которого нужно взять сорок миллилитров. Молоко, в которое вливается эспрессо тонкой струйкой, должно быть комнатной температуры. Сахар в этот напиток обычно не кладут. 
    Читать больше 
  • Горячий кофе с вином

    Некоторые базовые сочетания кофе и вина, которые были предложены выше, можно подавать в разогретом виде, но с одним лишь условием – алкоголя нужно добавлять меньше, потому что он будет чувствоваться достаточно сильно и даст яркий аромат. И, конечно, ни в коем случае нельзя доводить смесь до кипения и заваривать кофе на чистом вине.
    Читать больше 
  • Кофе плюс вино: продолжение

    В качестве следующего коктейля предлагаем сочетание вина и рома.  Этот рецепт называется «кофе Мартини» и это название объясняется тем, что подается в бокалах для мартини. Этот напиток является более сложным в плане ингредиентов и довольно ощутимым по крепости.
    Читать больше 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль