Рецепты

  • Кофе с гвоздикой, кардамоном и шоколадом

    Многие поклонники кофе любят экспериментировать с необычными ингредиентами, чтобы получить особый вкус любимого напитка. Предлагаем еще один несложный рецепт со специями и шоколадом. Этот прекрасный вариант даст возможность не только взбодриться, но и получить удовольствие от оригинального сочетания специй. Такой кофейный напиток можно употреблять даже тем, кто следит за фигурой, ведь горький шоколад в умеренных пропорциях не скажется на объемах. Кроме того, кофе со специями может поднять настро
    Читать больше 
  • «Воздушные мечты»

    Этот великолепный напиток приготовить довольно просто, кроме того, не придется искать какие-либо экзотические ингредиенты. Вам понадобится для каждой порции взять 1 столовую ложку натурального молотого кофе и столько же сахара, примерно четверть чайной ложки корицы, в данном случае ориентируйтесь на свой вкус, можно немного уменьшить ее количество. Также понадобится примерно 50 г мороженого и 2 конфеты «Трюфель». Если таких конфет нет в наличии, их можно заменить шоколадом.
    Читать больше 
  • Итальянская фантазия

    Напитков на основе кофе существует великое множество, но особое место среди них занимают варианты с добавлением «Амаретто». Поистине уникальное сочетание слегка горьковатого вкуса хорошо сваренного ароматного напитка со сладким ликером из Италии нравится многим кофеманам. Кроме того, можно экспериментировать с другими разнообразными добавками, и составлять свои собственные, авторские напитки!
    Читать больше 
  • Знакомьтесь – Пикколо!

    Этот простой, но очень вкусный напиток широко распространен в Австралии, с ним хорошо знакомы американцы. Приготовить его дома не составит труда, нужно лишь, чтобы в наличии было свежее молоко и, конечно, кофе.
    Читать больше 
  • Яблочный кофе

    С какими только добавками не делают кофейные напитки. Есть традиционные варианты, есть не очень, а некоторые и вовсе экзотические. Рецепт, который будет изложен ниже, удивляет своей простотой и необычностью одновременно. Что же делает его таким эксклюзивным? А дело все в яблочном соке – продукте, довольно привычном. Но вот много ли людей пробовали комбинировать вкус яблока со вкусом кофе? Если вы к этим людям не относитесь, настало время попробовать.
    Читать больше 
  • Холодный кофе с апельсиновым соком

    Крепчайший кофе и яркий вкус апельсина – это гармоничный дуэт, который бодрит и поднимает настроение! Свежий аромат этого яркого сочного плода, переплетаясь с кофейными нотками, обеспечивает напитку изысканность и неповторимость. Такое сочетание вкусов и ароматов является одним из самых удачных, поэтому можно смело приступать к экспериментам!
    Читать больше 
  • Коретто: привет из Италии

    Коретто, который так любят итальянцы, готовится довольно быстро. А появился он, как описывает история, через два десятилетия после возвращения врача д’Альпино из Египта и публикации его описания кофейного дерева, в котором он наделяет эти зерна лечебными свойствами. 
    Читать больше 
  • Зеленый кофе с молоком

    Этот напиток прекрасно подойдет как для завтрака, так и для ужина. Уместен он и в качестве десерта. На подготовку к приготовлению четырех порций этого напитка затрачивается всего десять минут. Сам процесс займет пять минут.
    Читать больше 
  • Напиток аристократов

    Не зря популярность напитков с алкоголем в последнее время набирает обороты – ведь это так изысканно! Употребляются эти напитки, как в горячем виде, так и в холодном. Самым традиционным ингредиентом считается коньяк. Эти два напитка отлично сочетаются, при этом коньяк придет напитку пикантность и совершенство вкуса. Крепость готового напитка, как правило, оказывается в пределах 12-30 градусов.
    Читать больше 
  • «Римский» эспрессо

    Римский эспрессо, который звучит еще как «Романо» - это крепчайший кофе, который отличается феерически ярким цитрусовым вкусом и характеризуется мощными тонизирующими свойствами. Этот напиток нужно обязательно разливать перед употреблением в хорошо прогретые чашки. По сути кофе «Романо» довольно прост и легок в приготовлении, которое займет всего пятнадцать минут. 
    Читать больше 
  • Вьетнамский «Айс»

    Кофе по этому рецепту очень любят готовить во Вьетнаме. Этот великолепный напиток приходится по вкусу, как местным жителям, так и туристам. По важности этот кофе является одним из рецептов, лицом национальной кухни как суп фо-бо. Другими словами, это то, что непременно нужно попробовать.
    Читать больше 
  • Кофе с кардамоном

    Потрясающий, необыкновенно экзотический, бодрящий, восхитительно гармоничный вкус кофе с кардамоном как нельзя кстати придется утром – он, как никакой другой напиток, поможет начать день с мажорного аккорда и даст установку на эффективность.
    Читать больше 
  • Кофе для выходного дня

    Для приготовления «кофе выходного дня» потребуется сто миллилитров натурального кофе, желток яичный, четыре чайные ложки сахара и грецкие, или любые другие орехи – их количество регламентируется исключительно собственным вкусом.
    Читать больше 
  • Кофе от Юлиана Семенова

    О Штирлице слышали не только поклонники творчества Юлиана Семенова, а вот все ли они знают, какой кофе предпочитал этот знаменитый разведчик? Предлагаем здесь именно этот эксклюзивный рецепт, который стоит приготовить пусть даже один раз хотя бы из любопытства. А если понравится, то и вовсе взять на вооружение.
    Читать больше 
  • Капучино «Сладкий»

    Этот рецепт идеально подходит любителям черного кофе без добавок, которые наконец-то решили поэкспериментировать со вкусом. Потому что этот вариант кофейного напитка быстро готовится, получается довольно вкусным и не требует сложных ингредиентов.
    Читать больше 
  • Кофе для холодной погоды

    Этот рецепт часто используется жителями северных стран. Например, датчанами, которые вообще не мыслят свою жизнь без кофе и большинство всегда имеют с собой термосы, наполненные прекрасно сваренным напитком. Самый популярный способ его приготовления здесь тот, в который добавляется корица и гвоздика.
    Читать больше 
  • Лунго: два способа приготовления

    Существует две основные разновидности Лунго – традиционный горячий и охлажденный.  Традиционный лунго готовят по классическому рецепту в кофеварке. Для одной порции требуется 70-130 мл воды, примерно 8-10 грамм зернового кофе (чайная ложка). Если использовать капсульный кофе, понадобится 1 таблетка. Сахар и молоко можно добавить по желанию.
    Читать больше 
  • Кофе по ковбойскому рецепту

    Этот рецепт позволит приготовить настоящий ковбойский кофе – такой вариант традиционного напитка в домашних условиях получить практически нереально. А вот если вы собираетесь в поход, на дачу, или просто намерены  провести уикэнд на открытой природе, у вас есть все шансы проникнуться бунтарским духом бесстрашных ковбоев. 
    Читать больше 
  • Кофе «Лайт»

    Для любителей крепкого и горячего кофе этот кофе может не показаться привлекательным, хотя попробовать его в качестве вкусного десерта все-таки стоит.  А вот для тех, кто предпочитает кофе легкий и не горячий, рецепт легкого и воздушного напитка станет идеальным. Для того чтобы получить этот изысканный десерт, понадобятся следующие продукты. Это горячий свежесваренный кофе, ликер, мороженое и сахар. По сути можно сравнить этот вариант кофейного напитка с кофе гляссе, с той лишь разницей, чт
    Читать больше 
  • Кофейный десерт по-баварски

    Из самых сложных рецептов кофейных десертов отдельно стоит кофе по-баварски. Это лакомство едят ложкой. Чтобы его приготовить первым делом потребуется двести миллилитров сваренного и процеженного кофе. Первым делом разбавляем этот кофе теплым молоком, которого потребуется для этой цели ровно четыреста миллилитров. 
    Читать больше 
  • Кофейный смузи

    Этот популярный вид десерта в последнее время стал более чем востребованным. Из чего только не делают смузи! Оказывается можно приготовить его и из кофе. Каким образом? Во-первых, нужно измельчить до пюреобразного состояния один банан и добавить к нему двести миллиграммов нежирного йогурта без каких бы то ни было добавок. Всю эту массу взбиваем в блендере и переходим к следующему этапу.  
    Читать больше 
  • Кофейный напиток под ягодами

    Для того чтобы получить четыре порции этого напитка, нужно будет использовать пять-шесть ложек молотого кофе и 200 граммов ягод – можно использовать как свежий, так и замороженный вариант. Так же нужно будет запасти сахар по вкусу и сто миллилитров нежирных сливок, которые можно заменить взбитыми сливками, или сметаной.
    Читать больше 
  • Кофе по-тайски

    Этот кофе очень любим в Таиланде и неудивительно почему. Прохладный в меру сладкий напиток производит бодрящий эффект, поэтому и ценится миллионами кофеманов. Для приготовления кофе по-тайски нужно запастись натуральным кофе, жидкими сливками, столовой ложкой сгущенки и корицей.
    Читать больше 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль