Рецепты

  • Кофе с халвой

    Кофе и халва — идеальное сочетание вкусов. На приготовление десерта, в котором эти два ингредиента находятся на равных правах, потребуется не более 20 минут. Напиток отлично подойдет для завтрака, дружеской встречи, детского праздника, а также будет уместным в любое другое время.
    Читать больше 
  • Кофе Далгона

    Для того чтобы приготовить этот кофе, традиционный в корейской кухне и популярный во всем мире, потребуется всего 15 минут и минимум ингредиентов. Итак, нужно подготовить 1 столовую ложку хорошего растворимого кофе в гранулах, 1-3 чайной ложки мелкого сахара и 150 миллилитров цельного молока.
    Читать больше 
  • Эспрессо-тоник

    Этот вариант кофейного напитка принято считать летним, хотя по большому счету он уместен в любые сезоны. Представляем вашему вниманию рецепт эспрессо-тоника.
    Читать больше 
  • Кофе по-ирландски с миндальным молоком

    Кофе по-ирландски — это замечательно! Рецептура классического айриш-кофе включает жирные сливки, с которыми может справиться не каждый организм. Этому есть вполне равноценная альтернатива — миндальное молоко, которое готовится из вымачивания свежих миндальных орехов. Сочетание этого напитка с виски не только подарит отличный вкус, но и поможет согреться в морозный зимний день.
    Читать больше 
  • Капучино на банановом молоке

    Для приготовления этого напитка понадобится банановое молоко, которое приготовлено из соевого молока и бананов. Этот напиток обладает приятным сладковатым вкусом, который уже давно оценен кофеманами.
    Читать больше 
  • Кофе с шоколадом и чили

    Для приготовления двух порций прекрасного согревающего напитка из кофейных зерен, шоколада и острого чили, потребуется всего пятнадцать минут. Итак, потрясающий вкусный напиток с острым перечным акцентом готовится из следующего набора продуктов. 
    Читать больше 
  • Взбитый кофе

    Ценителям необычных рецептов кофе стоит обратить внимание на этот рецепт – устойчивая кофейная пена, похожая на воздушный мусс, обладает насыщенным вкусом и ароматом, и может стать отличной добавкой к мороженому, или молочному коктейлю.
    Читать больше 
  • Бейлис кофе: самые простые рецепты

    Для того чтобы приготовить вкуснейший бейлис кофе понадобится 110 миллилитров крепкой арабики, 50 миллилитров Бейлиз Ориджинал и щепотка шоколадной стружки. Первым делом нужно просто сварить кофе, затем влить ликер и в завершении посыпать стружкой шоколада –– вот и все, ароматный кофейно-сливочный кофе готов!
    Читать больше 
  • Зимние узоры

    Этот вкусный молочный коктейль для зимних вечеров может стать оригинальной заменой горячему напитку, только с противоположным знаком. Для приготовления двух порций Зимних узоров понадобится 2 порции крепкого эспрессо по 100 миллилитров, 200 миллилитров какао, щепотка специй для имбирных пряников, пара кусочков имбирного пряника, сахар по вкусу и 40 миллилитров молока.
    Читать больше 
  • Крем AL Caffè

    Знаменитый кофейный мусс, или Крем AL Caffè очень любят во всем мире. По сути это легкая пенка, которая готовится на основе воды и кофе. Можно подавать этот десерт с кофе, мороженым, или просто теплым молоком. Не менее вкусен этот мусс, обладающий приятной кофейной горчинкой, в качестве самостоятельного блюда. По желанию в десертное блюдо можно добавить корицу, какао и другие пряности. Готовится пенка легко и быстро. Основным залогом вкуса станет качество кофе.
    Читать больше 
  • Черный лес

    Этот рецепт с волшебным и таинственным названием отлично подойдет для тех, кто не боится экспериментов и старается разнообразить базовый кофе новыми ингредиентами.
    Читать больше 
  • Овсяное капучино

    Современные кофейни не перестают удивлять своих посетителей все новыми и новыми вариантами приготовления кофе. В последнее время все большее распространение получает кофе, сваренный на миндальном, или овсяном молоке. Вкус этого напитка почти не отличается от традиционного, а пользы в нем гораздо больше.
    Читать больше 
  • Привет из солнечной Мексики!

    Многие кофеманы пробовали, или хотя бы слышали о простом рецепте приготовления мексиканского кофе. Роскошный вкуснейший кофе по-мексикански может быть приготовлен разными способами. Рассмотрим вариант его приготовления из смеси молотого кофе и какао-порошка. Подавать готовый напиток нужно с желтком, взбитым с сахаром.
    Читать больше 
  • Смузи с кофе, бананом и овсянкой

    Невероятно вкусный смузи с бананом и хлопьями овсянки станет прекрасным началом дня. Сочетание бодрящего кофейного вкуса, спелого сочного банана и свежайшего молока составит отличную компанию овсяным хлопьям – компонента, который сделает завтрак полноценным.
    Читать больше 
  • Дальгона

    Одним из самых вкусных рецептов кофе является Дальгона –– напиток, который получил свое название по имени знаменитой корейской сладости. Сам же кофе пришел в азиатские страны из Индии и довольно быстро тем прижился. Приготовление этого кофе не требует много ингредиентов. Все, что для него нужно, можно найти на каждой кухне.
    Читать больше 
  • Кофе с яйцом: от Швеции до Вьетнама

    Этот оригинальный  напиток любят и уважают в самых разных странах от снежной Швеции до жаркого Вьетнама. Изюминкой этого рецепта является куриный желток, как бы это ни странно звучало. Именно этот ингредиент обеспечивает напитку нежный вкус и потрясающе атласную текстуру. Попробовав такой кофе один раз, забыть его вкус уже невозможно! Итак, берем яйца. Если есть страх перед сырыми желтками, можно взбить их в миске, поставить на водяную баню, добавить к ним немного молока и довести до темпе
    Читать больше 
  • Кофе с сахарной ватой: три варианта

    Предлагаем на выбор три способа подачи кофе со сладкой ватой, каждый из которых по достоинству будет оценен даже самыми взыскательными гурманами. Итак, первый вариант –– напиток под облаком сладкой ваты. В этом случае потребуется американо, поданный в широкой плоской чашке и сама сахарная вата, которая может быть белой, или розовой. Облако формируется чистыми сухими руками очень аккуратно, чтобы поверхность не слиплась и не потеряла способность таять.
    Читать больше 
  • Кофе с лавандовым цветом

    Изысканный лавандовый напиток раф – это коктейль из эспрессо, сливок и ванильного сахара, которые смешивают в эспрессо-машине паром в питчере и подают горячим. Когда-то давно этот рецепт был придуман в кофейном магазине «Кофе Бин» для одного из посетителей, однако сейчас его предпочитают в основном представительницы прекрасной половины человечества.
    Читать больше 
  • Кофе с кокосом и шоколадом

    Многие кофеманы любят добавлять шоколад в кофе – в виде какао, или кусочков белой, черной, или молочной плитки. Шоколадный вкус превосходно гармонирует со вкусом ароматной кокосовой мякоти. Благодаря этому сочетанию, любой кофе приобретает мягкие сливочно-шоколадные нотки.
    Читать больше 
  • Свекольный кофе

    Вкус этого необычного напитка одновременно напоминает какао, кофе и цикорий. Свекольный кофе можно готовить как на растительном молоке, так и на обычном. Одним из вариантов жидкости, на которой можно сварить такой кофе является рисовое молоко. Для приготовления понадобится сто граммов риса, сахар по вкусу, одна свекла и 1125 миллилитров воды. 
    Читать больше 
  • Кофе в кружке

    Кофе можно приготовить в чем угодно, даже в самой обычной кружке. Некоторые называют такой напиток «офицерским». Вероятно, это потому, что в военной обстановке люди оказываются вынужденными находить совершенно разные способы выхода из ситуации.
    Читать больше 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль