1/4 стакана орехового масла. Лучше, если это будет масло пекана, 2 ст. л. коричневого сахара, 1/2 столовой ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сливок 33%, столовая ложка сгущенного молока, 120 миллилитров молока, ваниль, корица по вкусу, молотые орехи для украшения.
Сначала нужно приготовить ореховый соус. Для этого в сотейнике растопите на среднем огне сливочное масло, сахар, сливки, ваниль. Доведите до загустения. Когда сахар растворится, и смесь начнет пузыриться, увеличить огонь до выше-среднего.
Важно продолжать помешивать смесь, иначе можно сжечь масло. Снимите с огня, добавьте сгущенное молоко и любое ореховое масло. Перемешать. Сварите кофе, подогрейте молоко. Выложите в чашку 2 столовые ложки орехового соуса, залейте эспрессо и молоком и обязательно перемешайте, чтобы соус соединился с напитком.
Посыпьте тертыми орехами и корицей, они прекрасно дополняют внешний вид напитка. Соус можно приготовить в большом количестве и хранить в холодильнике. Этот ароматный и нежный напиток станет отличным осенним лакомством для ценителей домашней выпечки и орехов.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева