Латте со вкусом орехового пирога
1/4 стакана орехового масла. Лучше, если это будет масло пекана,  2 ст. л. коричневого сахара, 1/2 столовой ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сливок 33%, столовая ложка сгущенного молока, 120 миллилитров молока, ваниль, корица по вкусу, молотые орехи для украшения.

Сначала нужно приготовить ореховый соус. Для этого в сотейнике растопите на среднем огне сливочное масло, сахар, сливки, ваниль. Доведите до загустения. Когда сахар растворится, и смесь начнет пузыриться, увеличить огонь до выше-среднего.

Важно продолжать помешивать смесь, иначе можно сжечь масло. Снимите с огня, добавьте сгущенное молоко и любое ореховое масло. Перемешать. Сварите кофе, подогрейте молоко. Выложите в чашку 2 столовые ложки орехового соуса, залейте эспрессо и молоком и обязательно перемешайте, чтобы соус соединился с напитком.

Посыпьте тертыми орехами и корицей, они прекрасно дополняют внешний вид напитка. Соус можно приготовить в большом количестве и хранить в холодильнике. Этот ароматный и нежный напиток станет отличным осенним лакомством для ценителей домашней выпечки и орехов.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль