Чтобы приготовить этот оригинальный напиток, нужно взбить белок, кофе и щепотку соли до образования крутой пены. Постепенно добавить 2 столовые ложки сахара.
Отдельно нужно взбить стакан 30% сливок до образования крутой пены. Затем нужно смешать их с взбитым кофе и белком, аккуратно перемешивая.
На очередном этапе потребуется постепенно, тщательно перемешивая, добавить 1/4 стакана сахара, щепотку ванилина, каплю миндальной эссенции.
Затем нужно разлить смесь в формы и поставить в холодильник до застывания. Подавать как изысканный десерт на небольшом блюде, с маленькой кофейной ложечкой «мокко».
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева