Для этого добавляют кипяток в чашку и пропускают напиток через фильтр или же следовать традиционным восточным методам, используя турку.
Для рецепта потребуется 7-9 граммов свежемолотого кофе, около 100 мл очищенной воды, жирные сливки 20-30%, кока-кола — до 50 мл, несколько кубиков льда и сахар по вкусу.
Нужно заварить кофе в турке по-восточному и после появления пены разлить напиток по чашкам. После того, как он остынет, следует добавить немного кока-колы и кубики льда. Напиток заливают строго в середину чашки и украшают.
В качестве украшения можно взять взбитые сливки, топпинг или присыпку.
Есть еще один способ приготовления — использовать капсульную кофемашину. Для этого понадобится капсула с эспрессо, заварить и разлить кофе по чашкам. Затем можно продолжать по традиционному рецепту.
Необходимо отметить, что кофе, приготовленный в профессиональной машине, заметно улучшит вкус напитка. В результате вы получите красивую золотистую пенку крема. Если вы хотите, можно выбрать эспрессо средней крепости — это позволит снизить насыщенность напитка.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева