Для нашего напитка понадобятся 2 порции эспрессо, 120–150 мл молока, карамелизированное яблоко, столовая ложка яблочного джема или натурального яблочного сиропа, столовая ложка жидкого карамельного соуса. По желанию можно добавить корицу и орехи.
На первом этапе нужно приготовить две порции насыщенного эспрессо. Оптимально использовать эспрессо-машину, но если её нет, можно сварить кофе иным способом.
На втором этапе смешайте в небольшой миске яблочный джем и карамельный соус до получения однородной консистенции. Затем в чашку положите немного полученной смеси, затем добавьте горячий эспрессо.
В финале нужно осторожно влить подогретое молоко, тщательно перемешивая с кофе и соусом. Пропорция кофе к молоку должна составлять примерно один к трем.
Можно украсить напиток ломтиками карамелизированного яблока. По желанию, можно добавить немного корицы и измельченных орехов. Также не помешает полить поверх оставшимся соусом.
Вместо яблочного джема можно использовать 100% яблочный сироп. Для усиления аромата добавьте щепотку ванили или корицы.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева