Большая часть ингредиентов понадобится для создания грушево-пряной основы, которая станет основным вкусом нашего латте. Обратите внимание, что для одного напитка вам не потребуется вся порция основы. В результате по рецепту получится 4–5 порций грушево-пряной смеси, так что для одного латте необходимо взять лишь часть.
На первом этапе нужно создать грушевую основу. Очистить 1–2 груши от кожуры и нарезать их кубиками. Поместить груши на сковороду и довести их до мягкости на среднем огне около 15–20 минут. После того как груши станут мягкими, переработайте их в блендере или с помощью толкушки до получения однородного пюре. В глубокой миске смешайте грушевое пюре с коричневым сахаром, молотым имбирем, корицей и ванильным экстрактом.
На втором этапе нужно будет приготовить латте. Заварите 2 порции крепкого эспрессо и подогрейте молоко. В чашку выложите 1–2 столовые ложки грушевой смеси, добавьте немного меда. Влейте горячий эспрессо и тщательно перемешайте до однородности. Осторожно добавьте подогретое молоко, а сверху полейте медом. Для украшения используйте ломтик груши.
Оставшуюся грушевую смесь можно хранить в холодильнике и использовать ее для дальнейшего приготовления. Этот осенний напиток понравится всем любителям натуральных вкусов. Пряные ароматы и мед великолепно подчеркивают терпкий вкус груши и насыщенный кофе.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева