Для приготовления настоящего марокканского кофе рекомендуется выбирать крепкие сорта со средней или тёмной степенью обжарки.
Отлично подойдут смеси арабики и робусты, обжаренные медленно для достижения мягкого вкуса с ореховыми оттенками и насыщенного аромата. Например, бленд Signature Medium Roast от Costa Coffee является отличным выбором.
Все компоненты следует положить в кофемолку и тщательно перемешать. Кофе со специями лучше всего подавать сразу после приготовления. На одну порцию нужно использовать от одной до двух столовых ложек смеси молотого кофе со специями.
Обратите внимание, что молотые специи могут забивать фильтры в электрических кофеварках, поэтому рекомендуется готовить кофе в турке или другим удобным способом.
Подавайте марокканский кофе с добавлением пряностей и горячего молока.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева