Зимний кофе
Для приготовления потребуется полстакана жирных сливок, четверть стакана кофейных зерен,  10 зерен зеленого кардамона,  2 звездочки аниса, пол-литра воды, одна треть сахарной пудры, полстакана ликера Калуа, треть стакана коричневого сахара, а также по чайной ложке какао и корицы. 

Перед началом готовки рекомендуется охладить взбитые сливки, а также стакан и насадку миксера. В кастрюле объемом 1 литр смешайте кофейные зерна, кардамон, звездчатый анис и пол-литра воды.

Варите на минимальном огне, пока объем жидкости не уменьшится наполовину. В это время на средней или высокой скорости взбивайте сливки с проволочной насадкой в течение 1,5 минут, потом добавьте сахар и продолжайте взбивать еще 2-3 минуты.

Процедите готовый кофе через сито, чтобы отделить твердые частицы. Смешайте его с Калуа и коричневым сахаром. Украсив сливками, аккуратно посыпьте сверху смесью какао и корицы.

Согласно исследованиям, корица снижает вероятность развития болезни Альцгеймера, кардамон поддерживает здоровье печени, а черный перец помогает понизить уровень холестерина!

Даже малое количество специй оказывает положительное влияние на ваше здоровье. Не стесняйтесь добавлять их в свой кофе, чтобы получить не только наслаждение от напитка, но и укрепить иммунитет, чтобы подготовиться к холодам.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль