Для рецепта потребуется 250 мл молока, 150 мл воды, 3 ч. л. молотого кофе. Для сиропа — 200 г сахара, 100 мл воды, 4 веточки мяты.
Сначала нужно тщательно промыть мяту и дать ей высохнуть. Далее — залить чистые веточки кипящей водой и аккуратно измельчить. Это позволит мяте раскрыть свой аромат и окрасить воду.
Затем нужно накрыть емкость крышкой и оставить на 10–15 минут для настаивания. Потом удаляют веточки мяты, добавляют сахар и смесь на медленный огонь. Как только сахар растворится и сироп загустеет, нужно будет включить огонь и дать ему остыть.
На втором этапе готовят кофе любым удобным способом. Далее нужно будет нагреть молоко, не доводя его до кипения, и взбить его до образования пены.
На третьем этапе в чистую чашку добавьте 2 ч. л. мятного сиропа, залейте кофе и сверху разместите молочную пену.
Если на улице жарко, можно добавить холодное молоко прямо в кофе. Украсив напиток свежими листочками мяты, подайте его к столу. Наслаждайтесь ароматным напитком с освежающим вкусом!
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева