Кофе с апельсином, корицей и шоколадом
Для приготовления потребуется 50 мл эспрессо, 100 мл сока апельсина, 2 ч.л. шоколадного сиропа, щепотка корицы, кубики льда.

В первую очередь нужно приготовить эспрессо любым удобным способом. Затем — в шейкере смешать шоколадный сироп с апельсиновым соком и добавить кубики льда. Все взбить до получения однородной массы.

Налить взбитую смесь в стакан или чашку, посыпать сверху корицей и аккуратно влить остывший эспрессо.
В качестве альтернативы можно сварить кофе с корицей сразу, что позволит коричному аромату сразу раскрыться в напитке.

Не бойтесь экспериментировать с рецептами — каждый из них открывает новые вкусовые горизонты. В жаркое время года как нельзя кстати будут освежающие кофейно-апельсиновые напитки, а в зимний холод приятно — чашка горячего кофе.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль