В первую очередь нужно приготовить эспрессо любым удобным способом. Затем — в шейкере смешать шоколадный сироп с апельсиновым соком и добавить кубики льда. Все взбить до получения однородной массы.
Налить взбитую смесь в стакан или чашку, посыпать сверху корицей и аккуратно влить остывший эспрессо.
В качестве альтернативы можно сварить кофе с корицей сразу, что позволит коричному аромату сразу раскрыться в напитке.
Не бойтесь экспериментировать с рецептами — каждый из них открывает новые вкусовые горизонты. В жаркое время года как нельзя кстати будут освежающие кофейно-апельсиновые напитки, а в зимний холод приятно — чашка горячего кофе.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева