Понадобится 1,5 столовые ложки растворимого кофе, 50 г сахара, 80 миллилитров кипяченой холодной воды. Для приготовления десерта нужно совершить несколько шагов.
На первом этапе нужно подготовить ингредиенты. Затем необходимо насыпать кофе в чашу для взбивания или другую емкость, и залить кофе холодной кипяченой водой.
На следующем этапе нужно взбить воду с кофе с помощью миксера в течение минуты. После этого — добавить сахар. Миксер рекомендуется использовать на максимальной скорости.
Затем нужно взбить кофе с водой и сахаром до стабильной, плотной и устойчивой пены. Это займет около 3 минут. В финале нужно разложить кофейную пенку по креманкам. Подавать желательно сразу после приготовления, пока пена не осела.
Взбитый кофе имеет интенсивный кофейный вкус и аромат. Его можно подавать не только как десерт — две–три ложки такой пены, превратят обычное молоко в великолепный молочный коктейль. Также неплохо будет сочетаться это десерт с мороженым.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева