Кофе с персиком
Для приготовления напитка потребуется 1 стакан свежезаваренного кофе. Можно использовать эспрессо или фильтрованный кофе. Также нужно подготовить один спелый сочный персик, 1–2 чайные ложки сахара по вкусу. По желанию можно взять 1–2 столовые ложки молока или сливок, лед и мелкую морскую соль.

На первом этапе заварите кофе по вашему предпочтению. Если хотите, чтобы кофе был холодным, можно использовать холодный заваренный кофе или эспрессо, охлажденный в холодильнике.

Далее вымойте персик и нарежьте его на небольшие дольки. Если вы предпочитаете, можно удалить косточку и кожуру.
На следующем шаге нужно сделать персиковый сироп. В небольшой кастрюле смешайте нарезанный персик и сахар. Добавьте немного воды и нагревайте на среднем огне, помешивая, пока персики не станут мягкими и не выделят сок. Процедите смесь через сито, чтобы получить сироп.

На завершающем этапе нужно будет собрать напиток. В чашку налейте кофе, добавьте персиковый сироп и тщательно перемешайте. Если используете молоко или сливки, добавьте их на этом этапе.

Кофе с персиком можно подавать как теплым, так и холодным. При желании добавьте лед и посыпьте немного морской солью для контраста вкусов. Насладитесь волшебным сочетанием ароматов!
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль