Кофе готовится в три этапа. На первом шаге в приготовленный эспрессо добавляют кленовый сироп, а также измельченную корицу и мускатный орех. Нужно все хорошо перемешать, чтобы получить однородную массу.
На втором шаге следует осторожно влить в полученную смесь вспененное молоко. И, наконец, на третьем — украшают напиток.
В качестве украшения используют дробленый орех. Для достижения нужной текстуры следует перебить орехи в кухонном комбайне до состояния крошки. По цвету она напоминает топленые сливки.
Полезный совет для сладкоежек: не бойтесь добавлять больше кленового сиропа, чтобы сделать напиток ещё слаще. Также можно приготовить латте с французским акцентом — для этого нужно взять одинаковое количество кофе и вспененного молока.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева