Латте с орехами пекан и кленовым сиропом
Кофе готовится в три этапа. На первом шаге в приготовленный эспрессо добавляют кленовый сироп, а также измельченную корицу и мускатный орех. Нужно все хорошо перемешать, чтобы получить однородную массу.

На втором шаге следует осторожно влить в полученную смесь вспененное молоко. И, наконец, на третьем — украшают напиток.
В качестве украшения используют дробленый орех. Для достижения нужной текстуры следует перебить орехи в кухонном комбайне до состояния крошки. По цвету она напоминает топленые сливки.

Полезный совет для сладкоежек: не бойтесь добавлять больше кленового сиропа, чтобы сделать напиток ещё слаще. Также можно приготовить латте с французским акцентом — для этого нужно взять одинаковое количество кофе и вспененного молока.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль