Рецепты

  • Кофе, клюква и ириски…

    Такое вот оригинальное сочетание продуктов в одном напитке мы предлагаем вам попробовать. Для того чтобы приготовить такой кофе, нужно подготовить стакан молока, четыре-восемь штук твердых ирисок, а так же две столовые ложки замороженной клюквы.
    Читать больше 
  • «Пуштинский» кофе

    Кофе, приготовленный по этому рецепту, гарантирует сто процентную бодрость! Особенно актуален этот напиток в прохладное утро и очень даже эффективно стимулирует умственную деятельность. Итак, для того, чтобы приготовить четыре порции «Пуштинского» кофе, понадобится шесть чайных ложек молотого кофе, четыре желтка, восемь чайных ложек сахара, стакан молока и четыре столовых ложки абрикосовой водки.
    Читать больше 
  • Кофе на основе сухого молока

    В этом рецепте кофе принципиально используется сухое молоко. Для того чтобы приготовить напиток по этому рецепту, потребуется растворимый кофе в объеме сорока грамм, какао в порошке в таком же количестве, щепотка корицы, сахарная пудра в объеме ста двадцати грамм, ванильный сахар и, наконец, сухое молоко в объеме 160 грамм. В самом начале смешиваем в одной емкости какао-порошок с корицей, сухим молоком и кофе. Затем следует просеять через сито сахарную пудру и соединить ее с ранее взятыми инг
    Читать больше 
  • Кофе по-ямайски

    На самом деле, на Ямайке, так же как и в любой другой части земного шара, готовят кофе по разным рецептам. Одним из популярных вариантов приготовления кофейного напитка – с традиционным ямайским ромом и апельсинами.
    Читать больше 
  • Французская классика: кофе и коньяк

    Простота приготовления кофе с коньяком – кажущаяся. Если иметь ввиду классический французский вариант, то здесь все понятно – кофе и коньяк просто подаются отдельно и глоток кофе чередуется с глотком коньяка. Однако при желании смешать эти напитки в одном бокале, стоит ознакомиться с определенными правилами. Простейший рецепт состоит из свежесваренного эспрессо и французского коньяка. Если у вас нет возможности использовать оригинальный алкоголь, можно заменить его отечественным коньячным нап
    Читать больше 
  • Кофе Baileys

    Кофе с этим изысканным ликером станет приятным украшением стола и порадует любого кофемана, ведь гармоничное сочетание свежесваренного кофе и сливочного ликера образует совершенно неповторимый аромат. Для того, чтобы этот вкус раскрылся полностью, необходимо знать и соблюдать все нюансы приготовления. На турку в сто пятьдесят миллилитров нужно взять сто миллилитров воды, четыре чайных ложки кофе в зернах, четыре столовые ложки ликера, две-три чайные ложки горького шоколада. Так же нужно подгот
    Читать больше 
  • Малиновый трюфель

    Для того чтобы получить одну порцию этого необычного кофе, нужно взять, во-первых 180 миллилитров кофе, сироп в объеме двух столовых ложек, мороженое в объеме семидесяти граммов, а так же запастись взбитыми сливками и шоколодом. Малину и мяту берем в зависимости от желаемой вкусовой насыщенности. Калорийность ста грамм этого напитка составит 155 килокалорий, 10 граммов белков, 6 граммов жиров, 16 граммов углеводов. Время, которое вы затратите на создание малинового трюфеля, будет равно пятнад
    Читать больше 
  • «Лесной» кофе

    Сегодня предлагаем вашему вниманию прекрасный вариант кофейного ароматного напитка с восхитительным свежим ягодным ароматом. Чтобы насладиться этим необычным кофе в одиночку, достаточно следующего количества продуктов: нужно взять, во-первых, одну столовую ложку кофе тонкого помола, взбитые сливки, двадцать миллилитров шоколадного сиропа и столько же вишневого сока. Процесс варки этого кофейного шедевра довольно прост. Берем айриш-стакан и помещаем в него вишневый сок, потом сверху добавляем
    Читать больше 
  • «Халва и шоколад»

    Этот кофе-десерт обладает бархатистой консистенцией и способен отлично согреть в холодные осеннее-зимние дни. Он дарит силы и энергию, так как отличается довольно высокой калорийностью.Для того чтобы приготовить порцию восхитительного нежнейшего десерта, вам потребуется всего десять минут. Из продуктов у вас должны быть под рукой следующие ингредиенты – двести миллилитров воды, три чайные ложки свежемолотого кофе, 35 г халвы, 30 миллилитров сгущенных сливок, 10 гр. черного шоколада (или сразу
    Читать больше 
  • Дробленый кофейный лед (гранита)

    Гранитой называют измельченный лед, замороженный на основе кофе, фруктовых ягодных соков, мяты и других продуктов. Такой лед может отлично охладить в летнюю жару. Для двух порций бодрящей и заряжающей энергией граниты из кофе вам потребуется всего пятнадцать минут и следующий набор ингредиентов – двести миллиграммов воды, 10 мл. кофе эспрессо, три столовые ложки сахара. Для того чтобы приготовить кофейную граниту нужно взять воду, сахар, кофе и эспрессо. В воду насыпать сахар и довести на ог
    Читать больше 
  • Кофейные традиции Англии

    Все прекрасно осведомлены о пристрастии англичан к чаю, а вот об особенностях кофейных пристрастий этой нации к кофе почему-то говорить не принято, несмотря на то, что в этой стране кофейные традиции могут похвастаться весьма богатой историей.
    Читать больше 
  • Кофе по-фински

    Кофе в финском его варианте можно приготовить несколькими способами. Предлагаем вашему вниманию два рецепта из всего этого многообразия – оба они имеют в своем составе весьма оригинальные составляющие. Итак, для приготовления порции напитка по первому способу берем заранее приготовленный кофе, сливки в объеме столовой ложки, а так же запасаемся молоком, сахаром и…вот она, изюминка рецепта – небольшим куском кожицы вяленой рыбы! Сначала все происходит традиционным образом. А вот когда напиток
    Читать больше 
  • «Ледяная ириска»

    Первым делом на основе патоки, сгущенки, сливочного, или растительного масла и сахара нужно приготовить ирис. Можно поступить проще и просто купить в магазине 30 граммов этого лакомства. Так же понадобится два-три шарика ванильного мороженого и сто миллилитров кофе. Сначала варим кофе удобным способом и остужаем его. Далее разламываем плитку ириса на части и взбиваем его миксером и в блендере на большой скорости вместе с мороженым. Затем разливаем по бокалам и подаем к столу вместе с ложечкам
    Читать больше 
  • «Бом-бон» по-испански

    Предлагаем рецепт вкуснейшего кофе, который готовится быстро и достаточно просто. Приготовление этого напитка не займет более десяти минут, а вкусовые ощущения гарантируются очень яркие! На две порции этого напитка потребуется пол-литра сваренного зернового кофе, две столовые ложки сгущенки, четыре штучки льда и четыре чайные ложки кофе растворимого. Итак, первым делом нужно варим кофе привычным способом и обеспечиваем любимую крепость. Берем прозрачные стаканы и на их дно выкладываем сгущен
    Читать больше 
  • Кофе «Имбирный пряник»

    Кофе, приготовленный по этому рецепту, непременно оценят все, кто любит имбирные пряники. Для приготовления одной порции этого оригинального напитка потребуется пятьдесят миллилитров молока (этот ингредиент можно не добавлять), чайная ложка сахара, вместо которого, кстати, можно взять столько же ароматного кленового сиропа, или меда. Так же потребуется третья чайной ложки имбиря, столько же мускатного ореха и корицы, по три штучки гвоздики и кардамона, сантиметр стручка ванили и натуральный ко
    Читать больше 
  • Пламя «Марокко»

    Приготовив кофе по этому рецепту можно произвести очень мощное впечатление на гостей! Итак, для приготовления этого роскошного и необычайно красивого напитка на одну порцию нужно подготовить столовую ложку кофейных зерен и стакан воды, а так же запастись чайной ложкой сахара, двумя штуками гвоздики, небольшим количеством корицы и абсентом, которого потребуется совсем немного – всего столовая ложка. Первым делом обжариваем кофе до темного коричневого оттенка (велик риск пережарки, поэтому нужн
    Читать больше 
  • Кортадо – привет из Португалии!

    Для наслаждения кофе Кортадо не обязательно ехать в Испанию и Португалию. И даже в кофейню с этой целью идти совсем необязательно – ведь технология приготовления не сложна. Даже если в вашем распоряжении нет кофемашины, которая и сварит эспрессо, и взобьет молоко, приготовить отличный кофе с испанскими мотивами вполне реально, нужно только запастись хорошим настроением. Итак, если у вас все-таки есть кофемашина с капучинатором, нужно налить в питчер молоко и подставить емкость под трубку капу
    Читать больше 
  • Самый трендовый латте

    Для того чтобы приготовить самый трендовый кофе – а именно таковым является розовый латте, нужно воспользоваться адаптированным к российским реалиям рецепту – этот напиток обладает не только тонизирующими свойствами, но и дарит организму необходимые для здоровья витамины. Итак, для приготовления розового латте нужно запастись двумя свеклами, 200 мл любого растительного молока, небольшим количеством имбиря, или корицы, чайной ложкой меда. Итак, берем соковыжималку и делаем сок из свеклы. Затем
    Читать больше 
  • Кофейный десерт «по-льежски»

    Происхождение страны этого напитка до сих пор не установлено – авторство оригинального рецепта признают Франция, Бельгия и Австрия. Впервые десерт был приготовлен в годы Первой мировой и в Париже он получил невероятную популярность, а имя свое получил в шутку! На две порции нужно взять следующие ингредиенты: кофе в количестве 50 миллилитров, сахар в объеме 50 граммов, 2 желтка яиц, сливки, 5 столовых ложек воды и натертый шоколад в объеме 50 гр. Сначала нужно взять растворимый кофе, и пока о
    Читать больше 
  • Кофе «Доброе утро!»

    У всех утро начинается по-разному, но у большинства это время суток не проходит без порции ароматного кофе. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию совершенно необычный вариант приготовления кофе…в ярком, разливающем восхитительный запах цитрусовой свежести, апельсине. Поданный в такой «оправе» кофе отличается невероятно удивительным ароматом и прекрасно тонизирует. Помимо всего прочего, этот почти сказочный способ приготовления дарит позитивный настрой на предстоящий день. Для воплощения этого
    Читать больше 
  • Латте из тыквы

    Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить латте из тыквы – напиток, отличающийся прекрасными вкусовыми качествами. Подавать этот напиток нужно исключительно в горячем виде. Тыквенный латте необычайно красив, поэтому его смело можно использовать в качестве украшения вашей трапезы. Итак, для того, чтобы полакомится этим оригинальным напитком, нужно в первую очередь сварить сироп из тыквы, который может храниться неделю и который прекрасно сочетается со многими другими блюдами. Кроме того, кол
    Читать больше 
  • Десерт с ванильным мороженым

    Лакомство с необычным названием «Аффогато» готовят из эспрессо, в который добавляется мороженое и ликер. В этом варианте аффогато предлагается эффектно украсить взбитыми сливками и порошком какао. На четыре порции вам потребуется мороженое, желательно ванильное, в размере двух стаканов, эспрессо в объеме четверти стакана, а так же чайная ложка какао-порошка. Алгоритм действий: первым делом наполняем мороженым до середины все четыре порционных стакана. Затем заливаем мороженое половиной стакан
    Читать больше 
  • Индийская кофейная масала

    По этому рецепту готовится вкуснейший кофе, который способен согреть и подарить ни с чем не сравнимое вкусовое удовольствие! Для того, чтобы сварить этот напиток-десерт, нужно подготовить три столовые ложки сахара и по полтора стакана молока и воды. Из специй понадобятся пол-палочки корицы и три штуки зеленого кардамона. Если вы планируете приготовить кофе с более сложным вкусом, можно приготовить его со смесью специй – такой рецепт считается более аутентичным. Итак, в кастрюлю нужно налить в
    Читать больше 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль