Первым делом нужно нарезать апельсин, положить его в сотейник, залить его кофе и соком, добавить сахар, кленовый сироп, или мед.
Далее следует поставить эту смесь на огонь и кипятить ее на протяжении семи, или десяти минут. После этой процедуры можно разливать получившийся напиток по чашкам и наслаждаться его оригинальными вкусовыми качествами, оттенками и красками.
Кофе получается несколько мутным – это происходит из-за добавления специй. Если мутноватость смущает, можно использовать корицу в палочках и гвоздичные бутоны, а перец добавлять уже в готовый кофе, или заменить на перец в виде горошка.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева