Кофе плюс вино: продолжение
Выглядит он достаточно ярко и празднично. Итак, для приготовления этого кофе понадобится 120 миллилитров темного рома, по 45 миллилитров темного портвейна и холодного кофе, лед, а также четыре капли венесуэльской ангостуры битер. Последний ингредиент, по причине его экзотичности может и не использоваться, хотя с ним вкус будет намного интереснее.
Приготовление этого напитка не займет много времени – нужно только наполнить шейкер, или обычную плотно закрученную банку всеми ингредиентами и энергично встряхнуть несколько раз. Затем нужно процедить их ото льда, наливая в два охлажденных бокала для мартини.
Кофе мартини с ликером Бейлис и вином. И снова, как видно из названия, напиток будет подаваться в бокалах мартини, хотя самой этой разновидности алкоголя там не будет. Для этого рецепта понадобиться эспрессо, кремовый ликер Бейлис и темный портвейн. Все это нужно будет взять в равных пропорциях, смешать в шейкере, а затем вылить в бокалы и украсить сверху зернышками кофе.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль