Намереваясь сварить кофе на природе, нужно запастись водой. Если в лесу течет родник ––отлично! На такой основе кофе просто обязан получиться превосходным! Если же родника поблизости не наблюдается, придется воспользоваться запасами воды, принесенными с собой. Таким образом, в наличии должны быть три вещи –– кофе, вода и кастрюлька.
Техника приготовления такого кофе почти такая же, как при использовании обычной турки, а именно –– кофе непременно нужно убрать с огня при появлении первой пены. Это наиглавнейшее правило. Также важно накрыть кастрюлю какой-нибудь крышкой, пока напиток настаивается, приобретая насыщенный вкус.
Специи в этом случае совершенно не обязательны, ведь самый эффективный улучшитель вкуса –– это свежий воздух. Кстати, если по близости растет смородина, или какие-нибудь другие лесные, или садовые ягоды, можно бросить в кастрюльку с напитком пару листочков –– тогда кофе приобретет совершенно неповторимый аромат!
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева