Кофе с кокосом и шоколадом
Для того чтобы получился вкусный напиток, нужно смешать холодное молоко с охлажденным кофе. Сделать это непросто – жир, содержащийся в молоке, будет плохо растворяться в холодном кофе. Решить проблему можно следующим образом – разогреть каждый ингредиент, смешать, а затем взбить. Не исключено, что потребуется взбить напиток перед подачей еще раз.
Есть еще один вариант, приготовление которого требует следующих действий: 
•    берем горячий двойной эспрессо 
•    добавляем чуть-чуть шоколада
•    наливаем в полученную смесь от пятидесяти до ста миллилитров кокосового молока. 
И, наконец, третий способ. Нужно просто взять кусочек шоколада, или подогреть кокосовое молоко с какао и добавить его в кофе. Если кофе горячий – кладем шоколад на дно, и он прекрасно раствориться сам. На самом деле смешивать молоко, кофе и шоколад можно как угодно – в любом случае получится очень вкусно!
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль