Для того чтобы получился вкусный напиток, нужно смешать холодное молоко с охлажденным кофе. Сделать это непросто – жир, содержащийся в молоке, будет плохо растворяться в холодном кофе. Решить проблему можно следующим образом – разогреть каждый ингредиент, смешать, а затем взбить. Не исключено, что потребуется взбить напиток перед подачей еще раз.
Есть еще один вариант, приготовление которого требует следующих действий:
• берем горячий двойной эспрессо
• добавляем чуть-чуть шоколада
• наливаем в полученную смесь от пятидесяти до ста миллилитров кокосового молока.
И, наконец, третий способ. Нужно просто взять кусочек шоколада, или подогреть кокосовое молоко с какао и добавить его в кофе. Если кофе горячий – кладем шоколад на дно, и он прекрасно раствориться сам. На самом деле смешивать молоко, кофе и шоколад можно как угодно – в любом случае получится очень вкусно!
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева