Ориентиром может стать французский Сотерн. Очевидно, что ни молока, ни сахара там быть не должно и лед также не обязателен. Смешать этот коктейль можно за считанные секунды, а пьется он с пребольшим удовольствием.
Айс-кофе и Шардоне. Такое сочетание, вероятно, понравится поклонникам кислых вкусовых оттенков и легкого привкуса лимона. Этот рецепт можно назвать очень простым – ведь для приготовления понадобится только кофе, лед, сахар и, собственно, Шардоне в объеме от пары ложек до большой порции. Для этих целей идеально подойдет настоящее сухое вино, из которого в результате получится великолепный коктейль с освежающими свойствами.
«Cafe au vin». В этом рецепте достаточно много ингредиентов, хотя готовится он очень просто. Итак, в этом случае нам понадобится чашка кофе, полчашки темного портвейна, половина чайной ложки апельсиновой цедры, корица по вкусу, столовая ложка сахара.
Кофе нужно сразу сварить с сахаром и охладить, после чего сразу добавить алкоголь с корицей. Напиток можно подать с коричной палочкой – должно получиться очень красиво! В конце нужно все перемешать и наслаждаться изысканным вкусом.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева