Кофе плюс вино
Начнем с сочетания эспрессо и хереса – одной из базовых комбинаций. Нужно добавить херес в охлажденный кофе в равных пропорциях, положить пару кубиков льда в невысокий стакан и можно наслаждаться бодрящим изысканным вкусом.  
Капучино и портвейн. Для того чтобы получить оригинальный и яркий вкус, нужно добавить белый портвейн в молоко и взбить, а потом налить эспрессо в стакан, добавить лед и пенку необычного винного молока.
Эспрессо и каберне. Вкус этого коктейля оценила компания Friends Fun Wine и организовала промышленный выпуск, однако они используют кофе без кофеина. А в домашних условиях можно приготовить обычный эспрессо. Такой коктейль отличается вкусом винограда Каберне и многообразием кофейно-шоколадных оттенков.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль