Начнем с сочетания эспрессо и хереса – одной из базовых комбинаций. Нужно добавить херес в охлажденный кофе в равных пропорциях, положить пару кубиков льда в невысокий стакан и можно наслаждаться бодрящим изысканным вкусом.
Капучино и портвейн. Для того чтобы получить оригинальный и яркий вкус, нужно добавить белый портвейн в молоко и взбить, а потом налить эспрессо в стакан, добавить лед и пенку необычного винного молока.
Эспрессо и каберне. Вкус этого коктейля оценила компания Friends Fun Wine и организовала промышленный выпуск, однако они используют кофе без кофеина. А в домашних условиях можно приготовить обычный эспрессо. Такой коктейль отличается вкусом винограда Каберне и многообразием кофейно-шоколадных оттенков.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева