Основная изюминка этого рецепта заключается в том, что такой кофе не варится, а заваривается. Главное соблюсти ряд правил. И первое из них настоятельно рекомендует не экономить продукт –– количество кофе в этом случае нужно взять в два раза больше, чем обычно кладется в турку, а его помол должен быть очень мелким. Ну и, наконец, заливать молотые зерна следует не кипятком, а водой, только начинающей закипать.
Рекомендуется добавить специй. При этом имбирь, корица, анис, мускат и некоторые другие добавки окажутся абсолютно бесполезными. Зато кардамон будет весьма уместен, так как он хорошо проявит свои вкусовые качества в воде такой температуры.
Наконец, кружка, в которой заваривается кофе, должна быть накрыта ––неважно чем, пусть даже доской. Спустя пять минут можно открыть посуду с напитком и перед его употреблением, налить в кружку холодной воды –– чем холоднее, тем лучше. Благодаря этому действию гуща осядет на дно и употребление напитка станет более приятным.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева