Яичный кофе из Вьетнама
Для приготовления кофе по-вьетнамски потребуется одно яйцо, кипяток и сгущенное молоко. Что касается кофейных зерен, то идеально, если они будут вьетнамскими. Впрочем, для этой цели вполне подойдет и любой другой вариант.
Итак, для приготовления первым делом нужно заварить небольшую кружку кофе. Затем отделяем яичный белок от желтка и взбиваем желток, добавив в него сгущенку. Желток со сгущенным молоком следует взбивать до появления пены. В эту же емкость нужно будет добавить литр горячего кофе и продолжить взбивание. В последнюю очередь уложим получившуюся пенку в чашку. Вьетнамский кофе готов!


 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль