Кофе с яйцом: от Швеции до Вьетнама
Далее варим кофе обычным для себя способом и в привычном объеме. А пока напиток ждет своей готовности в турке, нужно взбить в какой-нибудь посуде пару яичных желтков до состояния пенки. Затем нужно добавить в эту массу сахарную пудру, которую, впрочем, может заменить сахар, и продолжать взбивать. В результате должна получиться объемная пышная пена.
Затем нужно налить кофе в прозрачный стаканчик и аккуратной струйкой сверху налить массу из желтков и сахара, которая станет пенкой нежной текстуры. С самого верха кофе можно украсить взбитыми сливками, или карамельным сиропом.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль