Следующий вид макиато состоит из эспрессо, молока и сахара. При этом на сто миллилитров молока нужно взять шестьдесят миллилитров эспрессо. В таком напитке содержится достаточно много калорий, так как жирность молока должна быть от 2,5 до 3,2 процентов. Первым делом нужно взбить одну треть молока в легкую пену, затем смешать эспрессо с одной-двумя ложками сахара и налить в прозрачный бокал слоями. Первый слой – молоко, затем – эспрессо, далее – молочная пена.
Шоколадно-сливочный латте обладает нежным вкусом, и очень любим сладкоежками. Готовится он из одной части эспрессо, трех частей молока и неограниченного количества шоколадной стружки. Если для удовлетворения потребности в сладком шоколада не достаточно, можно добавить в эспрессо шоколадный сироп, а также полить им молочную пенку. Этот вариант макиато отличается очень высокой калорийностью и вряд ли подойдет тем, кто следит за своим весом.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева