Итак, для приготовления кофейного крема понадобится 20 г. 100% натурального растворимого кофе и 200 г. ледяной воды. Также надо приготовить сахар по вкусу – примерно 100 г. растворимого кофе. Весь процесс приготовления займет не боле 5 минут.
В первую очередь нужно взбить все ингредиенты до образования плотной пены. Лучше проводить эту операцию с помощью миксера. В массу можно добавить специи. Сразу после взбивания десерт подается в качестве самостоятельного, или с кофе и молоком. Крем обладает резковатым кофейным вкусом, поэтому рекомендуется подавать его в не очень больших количествах.
Готовое блюдо не запрещается хранить в холодильнике. При этом мусс будет немного расслаиваться, сохраняя при этом не замерзающую пенку. Пенка вполне уместна в качестве дополнения к молоку, или кофе.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева