Крем AL Caffè
Итак, для приготовления кофейного крема понадобится 20 г. 100% натурального растворимого кофе и 200 г. ледяной воды. Также надо приготовить сахар по вкусу – примерно 100 г. растворимого кофе. Весь процесс приготовления займет не боле 5 минут.
В первую очередь нужно взбить все ингредиенты до образования плотной пены. Лучше проводить эту операцию с помощью миксера. В массу можно добавить специи. Сразу после взбивания десерт подается в качестве самостоятельного, или с кофе и молоком. Крем обладает резковатым кофейным вкусом, поэтому рекомендуется подавать его в не очень больших количествах.
Готовое блюдо не запрещается хранить в холодильнике. При этом мусс будет немного расслаиваться, сохраняя при этом не замерзающую пенку. Пенка вполне уместна в качестве дополнения к молоку, или кофе.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль