В домашних условиях этот кофе готовится следующим образом. Во-первых, нужно запастись молотым кофе, 10% сливками, сахаром и небольшим количеством лавандового цвета.
Взять десять граммов сахара и половину чайной ложки цветков лаванды, положить в кофемолку и измельчить. Далее нужно сварить тридцать миллилитров эспрессо в кофеварке, а потом все ингредиенты смешать в металлической емкости и взбить капучинатором. Если капучинатора нет, для этих целей отлично подойдет и блендер.
Чашечки для подачи лавандово-кофейного коктейля должны быть подогретыми, поэтому перед тем, как разлить кофе в посуду, нужно хорошо ее прогреть. Перелитый напиток можно украсить лавандовыми цветами и как можно быстрее подать его к столу. Красивый, благородный, благоухающий кофейным и цветочным ароматом напиток обязательно понравится и вам, и вашим гостям.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева