Для двух порций роскошного австрийского кофе понадобится следующий набор составляющих:
Молотый кофе в размере трех столовых ложек, двадцать миллилитров взбитых жирных сливок, четыре чайные ложки сахара, четыреста миллилитров воды, шоколадный сироп для украшения, а также перемолотая корица и шестьдесят миллилитров сливок 20% жирности.
Итак, для начала покрываем наш кофе холодной водой, ставим на плиту и ждем, пока кофе начнет закипать. Когда напиток закипит, нужно будет убрать емкость с плиты.
Далее сливки нужно подогреть на плите, но не в коем случае не доводить до кипения, а потом разлить по красивым чашкам, заварной кофе, после чего добавить сахар и сливки, и все это перемешать.
На последнем этапе помещаем сливки в чашку в виде аккуратной горки, покрываем шоколадным сиропом, после чего нужно будет все это посыпать посыпаем измельченной шоколадной крошкой и добавить молотую корицу. Этот кофе нужно подавать сразу.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева