Рецепты

  • Напиток аристократов

    Не зря популярность напитков с алкоголем в последнее время набирает обороты – ведь это так изысканно! Употребляются эти напитки, как в горячем виде, так и в холодном. Самым традиционным ингредиентом считается коньяк. Эти два напитка отлично сочетаются, при этом коньяк придет напитку пикантность и совершенство вкуса. Крепость готового напитка, как правило, оказывается в пределах 12-30 градусов.
    Читать больше 
  • «Римский» эспрессо

    Римский эспрессо, который звучит еще как «Романо» - это крепчайший кофе, который отличается феерически ярким цитрусовым вкусом и характеризуется мощными тонизирующими свойствами. Этот напиток нужно обязательно разливать перед употреблением в хорошо прогретые чашки. По сути кофе «Романо» довольно прост и легок в приготовлении, которое займет всего пятнадцать минут. 
    Читать больше 
  • Вьетнамский «Айс»

    Кофе по этому рецепту очень любят готовить во Вьетнаме. Этот великолепный напиток приходится по вкусу, как местным жителям, так и туристам. По важности этот кофе является одним из рецептов, лицом национальной кухни как суп фо-бо. Другими словами, это то, что непременно нужно попробовать.
    Читать больше 
  • Кофе с кардамоном

    Потрясающий, необыкновенно экзотический, бодрящий, восхитительно гармоничный вкус кофе с кардамоном как нельзя кстати придется утром – он, как никакой другой напиток, поможет начать день с мажорного аккорда и даст установку на эффективность.
    Читать больше 
  • Кофе для выходного дня

    Для приготовления «кофе выходного дня» потребуется сто миллилитров натурального кофе, желток яичный, четыре чайные ложки сахара и грецкие, или любые другие орехи – их количество регламентируется исключительно собственным вкусом.
    Читать больше 
  • Кофе от Юлиана Семенова

    О Штирлице слышали не только поклонники творчества Юлиана Семенова, а вот все ли они знают, какой кофе предпочитал этот знаменитый разведчик? Предлагаем здесь именно этот эксклюзивный рецепт, который стоит приготовить пусть даже один раз хотя бы из любопытства. А если понравится, то и вовсе взять на вооружение.
    Читать больше 
  • Капучино «Сладкий»

    Этот рецепт идеально подходит любителям черного кофе без добавок, которые наконец-то решили поэкспериментировать со вкусом. Потому что этот вариант кофейного напитка быстро готовится, получается довольно вкусным и не требует сложных ингредиентов.
    Читать больше 
  • Кофе для холодной погоды

    Этот рецепт часто используется жителями северных стран. Например, датчанами, которые вообще не мыслят свою жизнь без кофе и большинство всегда имеют с собой термосы, наполненные прекрасно сваренным напитком. Самый популярный способ его приготовления здесь тот, в который добавляется корица и гвоздика.
    Читать больше 
  • Лунго: два способа приготовления

    Существует две основные разновидности Лунго – традиционный горячий и охлажденный.  Традиционный лунго готовят по классическому рецепту в кофеварке. Для одной порции требуется 70-130 мл воды, примерно 8-10 грамм зернового кофе (чайная ложка). Если использовать капсульный кофе, понадобится 1 таблетка. Сахар и молоко можно добавить по желанию.
    Читать больше 
  • Кофе по ковбойскому рецепту

    Этот рецепт позволит приготовить настоящий ковбойский кофе – такой вариант традиционного напитка в домашних условиях получить практически нереально. А вот если вы собираетесь в поход, на дачу, или просто намерены  провести уикэнд на открытой природе, у вас есть все шансы проникнуться бунтарским духом бесстрашных ковбоев. 
    Читать больше 
  • Кофе «Лайт»

    Для любителей крепкого и горячего кофе этот кофе может не показаться привлекательным, хотя попробовать его в качестве вкусного десерта все-таки стоит.  А вот для тех, кто предпочитает кофе легкий и не горячий, рецепт легкого и воздушного напитка станет идеальным. Для того чтобы получить этот изысканный десерт, понадобятся следующие продукты. Это горячий свежесваренный кофе, ликер, мороженое и сахар. По сути можно сравнить этот вариант кофейного напитка с кофе гляссе, с той лишь разницей, чт
    Читать больше 
  • Кофейный десерт по-баварски

    Из самых сложных рецептов кофейных десертов отдельно стоит кофе по-баварски. Это лакомство едят ложкой. Чтобы его приготовить первым делом потребуется двести миллилитров сваренного и процеженного кофе. Первым делом разбавляем этот кофе теплым молоком, которого потребуется для этой цели ровно четыреста миллилитров. 
    Читать больше 
  • Кофейный смузи

    Этот популярный вид десерта в последнее время стал более чем востребованным. Из чего только не делают смузи! Оказывается можно приготовить его и из кофе. Каким образом? Во-первых, нужно измельчить до пюреобразного состояния один банан и добавить к нему двести миллиграммов нежирного йогурта без каких бы то ни было добавок. Всю эту массу взбиваем в блендере и переходим к следующему этапу.  
    Читать больше 
  • Кофейный напиток под ягодами

    Для того чтобы получить четыре порции этого напитка, нужно будет использовать пять-шесть ложек молотого кофе и 200 граммов ягод – можно использовать как свежий, так и замороженный вариант. Так же нужно будет запасти сахар по вкусу и сто миллилитров нежирных сливок, которые можно заменить взбитыми сливками, или сметаной.
    Читать больше 
  • Кофе по-тайски

    Этот кофе очень любим в Таиланде и неудивительно почему. Прохладный в меру сладкий напиток производит бодрящий эффект, поэтому и ценится миллионами кофеманов. Для приготовления кофе по-тайски нужно запастись натуральным кофе, жидкими сливками, столовой ложкой сгущенки и корицей.
    Читать больше 
  • Летний «Фредо»

    Наступает лето. И в этот сезон, как и в другие времена года, кофе остается одним из самых желанных напитков. Альтернативой горячему варианту предлагаем рецепт холодного кофе – «Фредо». Этот напиток оригинален и вкусен, поэтому придется кстати не только в качестве охлаждающего десерта, но и как угощение для гостей на любой вечеринке. И приготовить его совсем не сложно!
    Читать больше 
  • Кофе, клюква и ириски…

    Такое вот оригинальное сочетание продуктов в одном напитке мы предлагаем вам попробовать. Для того чтобы приготовить такой кофе, нужно подготовить стакан молока, четыре-восемь штук твердых ирисок, а так же две столовые ложки замороженной клюквы.
    Читать больше 
  • «Пуштинский» кофе

    Кофе, приготовленный по этому рецепту, гарантирует сто процентную бодрость! Особенно актуален этот напиток в прохладное утро и очень даже эффективно стимулирует умственную деятельность. Итак, для того, чтобы приготовить четыре порции «Пуштинского» кофе, понадобится шесть чайных ложек молотого кофе, четыре желтка, восемь чайных ложек сахара, стакан молока и четыре столовых ложки абрикосовой водки.
    Читать больше 
  • Кофе на основе сухого молока

    В этом рецепте кофе принципиально используется сухое молоко. Для того чтобы приготовить напиток по этому рецепту, потребуется растворимый кофе в объеме сорока грамм, какао в порошке в таком же количестве, щепотка корицы, сахарная пудра в объеме ста двадцати грамм, ванильный сахар и, наконец, сухое молоко в объеме 160 грамм. В самом начале смешиваем в одной емкости какао-порошок с корицей, сухим молоком и кофе. Затем следует просеять через сито сахарную пудру и соединить ее с ранее взятыми инг
    Читать больше 
  • Кофе по-ямайски

    На самом деле, на Ямайке, так же как и в любой другой части земного шара, готовят кофе по разным рецептам. Одним из популярных вариантов приготовления кофейного напитка – с традиционным ямайским ромом и апельсинами.
    Читать больше 
  • Французская классика: кофе и коньяк

    Простота приготовления кофе с коньяком – кажущаяся. Если иметь ввиду классический французский вариант, то здесь все понятно – кофе и коньяк просто подаются отдельно и глоток кофе чередуется с глотком коньяка. Однако при желании смешать эти напитки в одном бокале, стоит ознакомиться с определенными правилами. Простейший рецепт состоит из свежесваренного эспрессо и французского коньяка. Если у вас нет возможности использовать оригинальный алкоголь, можно заменить его отечественным коньячным нап
    Читать больше 
  • Кофе Baileys

    Кофе с этим изысканным ликером станет приятным украшением стола и порадует любого кофемана, ведь гармоничное сочетание свежесваренного кофе и сливочного ликера образует совершенно неповторимый аромат. Для того, чтобы этот вкус раскрылся полностью, необходимо знать и соблюдать все нюансы приготовления. На турку в сто пятьдесят миллилитров нужно взять сто миллилитров воды, четыре чайных ложки кофе в зернах, четыре столовые ложки ликера, две-три чайные ложки горького шоколада. Так же нужно подгот
    Читать больше 
  • Малиновый трюфель

    Для того чтобы получить одну порцию этого необычного кофе, нужно взять, во-первых 180 миллилитров кофе, сироп в объеме двух столовых ложек, мороженое в объеме семидесяти граммов, а так же запастись взбитыми сливками и шоколодом. Малину и мяту берем в зависимости от желаемой вкусовой насыщенности. Калорийность ста грамм этого напитка составит 155 килокалорий, 10 граммов белков, 6 граммов жиров, 16 граммов углеводов. Время, которое вы затратите на создание малинового трюфеля, будет равно пятнад
    Читать больше 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль