«Пуштинский» кофе
Процесс приготовления несложен. В первую очередь необходимо сварить в турке очень крепкий кофе, после чего на тихом огне нагреть стакан молока. 
Следующим этапом смешиваем желтки с абрикосовой водкой и добавляем туда же теплое молоко и сахар. Выливаем эту смесь в кофе и разливаем по заранее подготовленным и подогретым бокалам. Желательно использовать стаканы Харикейн. Сверху напиток можно украсить взбитыми сливками – и начать наслаждаться превосходным напитком, который поможет взбодриться и прочувствовать всю красоту утренней поры.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль