«Римский» эспрессо
Итак, для того, чтобы приготовит напиток по этому рецепту нужно запастись следующим набором составляющих – тридцатью миллилитрами питьевой воды, натуральным кофе тонкого помола в объеме семи грамм, твист цедры одного лимона и пять миллилитров лимонного сока. Для варки кофе потребуется турка.
Первым делом нужно приготовить традиционный эспрессо, для чего следует взять кофе тонкого помола и залив его водой, поставить на конфорку. Когда пена поднимется, емкость с кофе нужно снять и подождать, пока пенка снова вернется в исходное положение. Затем опять ставим турку на огонь, доводим до кипения и вновь ожидаем оседания пенки. Эту операцию нужно повторить четыре, а лучше пять раз. Чтобы пена стала более густой необходимо повторить от шести до семи «подходов».
На втором этапе приготовления нужно добавить в приготовленный напиток только что выжатый лимонный сок, а перед тем, как поставить на стол, украсить напиток твистом цедры лимона.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль