Кофе для выходного дня
В первую очередь нужно отделить желток от белка, после чего добавить в желток сахар. Затем следует растереть желток с сахаром до белого состояния массы – на этот процесс потребуется примерно три-четыре минуты. Этот желток ставим в морозилку на пять минут, после чего достаем и перемешиваем. Эту процедуру нужно повторить как минимум четыре раза.
Затем нужно любым способом приготовить порцию кофе, а орехи обжарить на сковороде без масла и порубить ножом – должны получиться кусочки. Далее нужно выложить желток на кофе и посыпать орехами.                                                                   

 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль