В первую очередь нужно отделить желток от белка, после чего добавить в желток сахар. Затем следует растереть желток с сахаром до белого состояния массы – на этот процесс потребуется примерно три-четыре минуты. Этот желток ставим в морозилку на пять минут, после чего достаем и перемешиваем. Эту процедуру нужно повторить как минимум четыре раза.
Затем нужно любым способом приготовить порцию кофе, а орехи обжарить на сковороде без масла и порубить ножом – должны получиться кусочки. Далее нужно выложить желток на кофе и посыпать орехами.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева