«Ковбойский» кофейный напиток варился из того, что находилось под рукой. Обычно это кокос, шоколад и собственно кофейные зерна. В качестве «кофемашины» выступает самая обычная жестяная банка, повешенная над костром. Готовый напиток должен процеживаться непременно через носок – а как же иначе, ведь настоящие ковбои делали именно так!
Что касается ингредиентов, которые потребуются для кофе по-ковбойски, то нужно будет запастись чашкой несладкого консервированного молока кокоса, тремя столовыми ложками шоколадного сиропа и чашкой крепчайшего зернового кофе.
Процесс приготовления весьма прост. Нужно, во-первых, подогреть кокосовое молоко в небольшой емкости и довести его до кипения. Затем смешать кофе с шоколадным сиропом и кокосовым молоком. Вот и все – можно наслаждаться оригинальным напитком, который гордо носит звучное название «кофе по-ковбойски»!
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева