Первым делом нужно хорошо прокалить сковородку и обжарить на ней кофе. Остывшие зерна смолоть в кофемолке на протяжении двадцати секунд. Далее нужно насыпать кофе в специальную емкость и налить до нужной отметки холодную воду, нажать «пуск». Кружка, перед тем как в нее будет налит кофе, должна быть хорошо прогретой. Дополнительно можно добавить сироп, орехи и другие компоненты.
Основу второго варианта составляет классический рецепт, только с добавлением шоколада, льда, сахара и молока высокой жирности. Добавляются эти ингредиенты в готовый кофе. Молоко взбивается до состояния пены, туда же добавляется три-четыре кубика льда. В самом конце выкладывается пена и посыпается горьким шоколадом.
Знатоки культуры употребления кофе утверждают, что Лунго особенно хорошо пить утром, или вечером, потому что он обладает тонизирующими свойствами.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева