Лунго: два способа приготовления
Первым делом нужно хорошо прокалить сковородку и обжарить на ней кофе. Остывшие зерна смолоть в кофемолке на протяжении двадцати секунд. Далее нужно насыпать кофе в специальную емкость и налить до нужной отметки холодную воду, нажать «пуск». Кружка, перед тем как в нее будет налит кофе, должна быть хорошо прогретой. Дополнительно можно добавить сироп, орехи и другие компоненты.
 Основу второго варианта составляет классический рецепт, только с добавлением шоколада, льда, сахара и молока высокой жирности. Добавляются эти ингредиенты в готовый кофе. Молоко взбивается до состояния пены, туда же добавляется три-четыре кубика льда. В самом конце выкладывается пена и посыпается горьким шоколадом.
Знатоки культуры употребления кофе утверждают, что Лунго особенно хорошо пить утром, или вечером, потому что он обладает тонизирующими свойствами. 
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль