Капучино «Сладкий»
Первым делом нужно перемолоть кофе с помощью ручной мельницы. Подойдет для этих целей и электрическая кофемолка. После того, как кофе смолот, нужно переложить его в джезву, и залить молоком. Молока нужно залить до половины емкости, так как оно может убежать. Туда же нужно добавить сахар в размере чайной ложки и немного ванилина.
Далее ставим эту смесь на плиту и доводим почти до кипения. Как только объем содержимого турки увеличился в полтора раза, нужно его очень быстро снять.
Подавать этот напиток нужно в невысоких чашках с широким горлышком. Капучино можно украсить взбитыми сливками. Тот, кто умеет рисовать на пенке, или сливках, может изобразить на поверхности напитка что-нибудь красивое, например елочку.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль