Сначала нужно сварить в турке, или кофеварке обычный натуральный кофе – столько порций, сколько вам нужно. Потом ждем, пока напиток остынет, и переливаем его в шейкер. Блендер в данном случае так же может сослужить хорошую службу. Далее туда же доливаем молоко и сироп по вкусу. Идеальным станет карамельный сироп, амаретто, или айриш-крим. Фруктовый сироп в данном случае не очень подойдет.
Измельчив лед в блендере нужно добавить его к остальной массе и все это взбить в шейкере. Подавать напиток рекомендуется в айриш-стаканах. Дополнительно лед можно добавить отдельно.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева