Холодный кофе с апельсиновым соком
Можно добавить в кофе корицу и поместить наверх немного взбитых сливок, а бокал будет великолепно смотреться, если украсить его колечком апельсина. Сахар кладется по вкусу. Если вы предпочитаете напитки без сахара, это отличный повод не добавлять его совсем, так как апельсин с кофе и без этой вкусовой добавки воспринимается как полноценный и завершенный.
Для приготовления классического варианта такого кофе потребуется 50 граммов сока апельсина, двадцать граммов молока, чайная ложка черного кофе и вода.
Сначала в турку нужно поместить кофе, залить кипятком и дождаться пены. Не кипятить!
На следующем этапе охлаждаем кофе. А затем смешиваем сок апельсина и молоко, после чего выливаем эту смесь в охлажденный кофе. Рекомендуется перед подачей к столу разлить этот напиток в высокие бокалы с трубочкой.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль