Далее нужно отделить 6 яичных желтков и всыпать в них сахарную пудру в размере ста двадцати пяти граммов. Ставим желтки на водяную баню и хорошо взбиваем – до белого цвета. Затем соединяем эти желтки с кофе и продолжаем проваривать на протяжении двух-трех минут.
Теперь берем 30 граммов желатина, разводим в 100 миллилитрах воды, процеживаем и соединяем с яично-кофейной смесью, а потом добавляем туда 300 мл взбитых сливок и 60 миллилитров кофейного ликера. Перемешиваем все это силиконовой лопаточкой, раскладываем по порциям и отправляем в холодильник.
Следующим этапом нужно приготовить сироп из апельсинов, для которого понадобится полкилограмма этих фруктов. С апельсинов нужно снять цедру и выдавить сок. Затем нужно добавить этот сок к полулитру воды и туда же добавить сок, нарезать цедру и положить сто граммов тростникового сахара. Всю эту массу нужно варить до состояния густого сиропа на очень медленном огне.
Кофейный десерт раскладывается по креманкам, щедро поливается ароматным сиропом, приготовленным из апельсинов, и подается к столу.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева