Итак, готовим традиционный кофе – в турке, или кофеварке, как вам больше нравится. Потом нужно оставить его, чтобы гуща осела. Замороженные ягоды нужно разморозить до появления сока. Если мы имеем дело со свежими ягодами, можно просто размельчить их через сито. Если ягоды будут отдавать кислинкой, следует положить сахар.
Далее нужно ягодный сок взбить с нежирными сливками до тех пор пока не появится пена – с помощью блендера, или миксера. Наливаем кофе в бокал, добавляем сахар и размещаем сверху ягоды со сливками. Вместо сливок весьма уместно положить сметану, при условии, что она нежирная.
Ягоды следует выбирать при условии их сочетания с молочными продуктами. А что касается самого кофе – непременно нужно использовать натуральный продукт, так как быстрорастворимый здесь будет неуместным.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева