Кофейный напиток под ягодами
Итак, готовим традиционный кофе – в турке, или кофеварке, как вам больше нравится. Потом нужно оставить его, чтобы гуща осела. Замороженные ягоды нужно разморозить до появления сока. Если мы имеем дело со свежими ягодами, можно просто размельчить их через сито. Если ягоды будут отдавать кислинкой, следует положить сахар.
Далее нужно ягодный сок взбить с нежирными сливками до тех пор пока не появится пена – с помощью блендера, или миксера. Наливаем кофе в бокал, добавляем сахар и размещаем сверху ягоды со сливками. Вместо сливок весьма уместно положить сметану, при условии, что она нежирная.
Ягоды следует выбирать при условии их сочетания с молочными продуктами. А что касается самого кофе – непременно нужно использовать натуральный продукт, так как быстрорастворимый здесь будет неуместным. 
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль