Для напитка вам потребуется одна звездочка аниса, 400 миллилитров воды, палочка корицы, 36 г зернового кофе, пять граммов куркумы и двести миллилитров молока. Так же потребуется 20 граммов сахара, или меда, пять граммов молотого шафрана и столько же красного перца.
Если зерна слегка пыльные, нужно их промыть. Первым делом нужно слегка прокалить зерна на сухой сковороде до запаха сечек и измельчить их в кофемолке – но не в порошок. Образовавшуюся в процессе прокаливания пленку нужно сдуть. Измельченные зерна складываем в кастрюлю и варим в течение трех минут. В получившийся напиток вливаем молоко и варим еще пару минут. Можно считать, что основная часть приготовления напитка завершена.
Далее нужно процедить напиток и подавать к столу. По вкусу можно добавить мед, или сахар.
Такой кофе обладает густым пряным вкусом и великолепно согревает. При этом его можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева