Итак, берем пол-литра только что сваренного свежайшего кофе, сто миллилитров темного рома, двадцать граммов коричневого сахара, две штучки гвоздики, пару коричных палочек.
Идеально подойдет для этого рецепта среднеобжаренный кофе среднего помола. Далее процесс приготовления напоминает приготовление глинтвейна. Нужно сваренный кофе перелить в маленькую кастрюльку и туда же поместить ром, сахар и специи. Все это нужно перемешать.
Затем ставим емкость с ингредиентами на маленький огонь, доводим до кипения и моментально снимаем. Далее оставляем получившуюся смесь примерно на час, или даже час двадцать минут. Это нужно для того, чтобы кофе полностью пропитался ароматом специй.
Перед употреблением кофе можно немного подогреть, потом разлить в высокие стаканы и подать к столу.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева