Итак, открываем секрет новой амброзии, приготовленной на основе кофейных зерен. Для начала следует запастись сотней миллилитров черного кофе, двумя столовыми ложками шоколадного сиропа, вишневым соком в размере столовой ложки и тертым шоколадом в размере немного больше чайной ложки.
Первым шагом приготовления нужно сварить кофе любым удобным способом – в турке, или кофеварке, а потом налить его в чашку и налить туда шоколадного сиропа, или же шоколадного ликера. Можно даже добавить по вкусу немного сахара.
В качестве завершающего штриха вливаем вишневый сок в смесь кофе и сиропа. С самого верха нужно положить взбитые сливки – для этого случая подойдут как взбитые собственноручно, так и покупные. Сверху нужно поместить тертый шоколад и украсить парой вишенок. Вкусный красивый напиток готов к употреблению!
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева