Также среди кофемашин Jura серии С есть новая модель, кофемашина Jura Impressa C9 One touch, с функцией приготовления каппучино путем нажатия одной кнопки, без переставления чашки. Данная кофемашина укомплектована дисплеем на русском языке и позволяет запрограммировать любимый рецепт кофе на каждую кнопку.

Кофемашины Jura Impressa F50 и XF50

Кофемашина Jura Impressa F50 оснащена дисплеем на русском языке, который значительно упрощает общение с кофемашиной. Кофемашины оснащены устройствами автокаппучино, очень красивой подсветкой чашек и позволяют программировать любимые напитки.

Кофемашина Jura Impressa XF50 больше подходит для применения в офисе за счет увеличенных емкостей для воды и для отходов, во всем остальном она точно копирует кофемашину Jura Impressa F50.

Кофемашина Jura Impressa серии J

Кофемашина Jura Impressa J5 – победительница престижного международного дизайнерского конкурса Red Dot Design Award 2007. Оснащена диалоговым дисплеем на русском языке, устройством автокаппучино. Есть возможность запрограммировать различную степень крепости кофе на каждую кнопку. Кофемашины Jura Impressa J5 Champaign и Jurа Impressa J5 Platinum отличаются друг от друга цветом кузовных панелей.

Топовой моделью серии является Impressa J9 One Touch, снабженная системой приготовления каппучино одним нажатием. Эта модель доставит своему владельцу не только удовольствие от прекрасно приготовленного кофе, но и настоящее эстетическое наслаждение от дизайна и отделки кофемашины.

Кофемашины Jura Impressa S9 One Touch и Impressa XS 90

Кофемашина Jura Impressa S9 Platin One Touch является одной из самых функциональных в модельном ряде компании Jura, умеет готовить каппучино и латте путем нажатия одной кнопки, без переставления чашки. Оснащена площадкой для подогрева чашек, двумя дисплеями: основным текстовым дисплеем на русском языке и дополнительным графическим дисплеем. Есть возможность программирования различной крепости, температуры и объема кофе на каждую кнопку. Кофемашина Jura Impressa XS90 отличается от Jura S9 увеличенными емкостями для воды и отработанного кофе: для воды на 6 литров и на 60 чашек для отходов. За счет этого она идеально подходит для любого крупного офиса.

Кофемашины Jura Impressa серии Z

Истинным шедевром технической мысли и дизайна, можно смело назвать кофемашины Jura Impressa Z5 и новейшие Impressa Z7. Они представлены моделями Impressa Z5 alumin Generation 2, Impressa Z5 Chrome Generation 2, Impressa Z7. Кофемашина Jura Impressa Z5 alumin Generation 2 уникальна тем, что умеет готовить два каппучино и латте одновременно, при чем делает это просто превосходно. Кофемашина Impressa Z5 Chrome Generation 2 имеют хромированную переднюю панель.

Jura Impressa Z7 – на данный момент самая престижная из всех моделей Jura. Она не оставит равнодушным даже самого придирчивого любителя кофе.

Все кофемашины сери Z оснащены максимальным набором функций каким только может обладать современная кофемашина. Кроме того они еще удивительно бесшумны при работе. Без сомнения кофемашина Jura Impressa Z5 будет самым лучшим выбором для людей желающих подчеркнуть свой статус.

Кофемашины Jura Impressa X7 и Impressa X9

Кофемашины Jura Impressa X7 и Impressa X9 Platinum предназначены для использования в крупных офисах и предприятиях общественного питания и способны справится практически с любой поставленной перед ними задачей. Impressa X9 отличается от Jura X7 более богатым набором функций: дисплей на русском языке, раздельная подача кипятка и пара. На кофемашине Jura Impressa X9 возможно приготовить большой спектр кофейных напитков просто при помощи нажатия кнопки. При этом обе кофемашины полностью автономны и не требуют подключения к водопроводу. Несомненно любая из этих кофемашин будет отличным выбором для офиса или кафе.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль