Что нам понадобится: 1. Крепкий черный кофе – 4 ст. ложки 2. Коньяк – 4 ст. ложки 3. Горячий шоколад – 4 ст. ложки 4. Взбитые сливки - 4 ст. ложки 5. Тертый шоколад – 2 ч. Ложки 6. Сахар – по вкусу Первым шагом варим черный кофе и горячий шоколад. Далее охлаждаем полученные напитки и смешиваем. Добавляем сахар и вливаем коньяк. Подавая кофе Александр, нужно добавить кусочки колотого льда, залить приготовленным напитком и выложить сверху взбитые сливки. Посыпать тертым шоколадом. Подавать кофе «Александр» принято в стакане харикэйн.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева