Кофе с этим изысканным ликером станет приятным украшением стола и порадует любого кофемана, ведь гармоничное сочетание свежесваренного кофе и сливочного ликера образует совершенно неповторимый аромат. Для того, чтобы этот вкус раскрылся полностью, необходимо знать и соблюдать все нюансы приготовления. На турку в сто пятьдесят миллилитров нужно взять сто миллилитров воды, четыре чайных ложки кофе в зернах, четыре столовые ложки ликера, две-три чайные ложки горького шоколада. Так же нужно подготовить 50 мл жирного четырех-шести процентного молока, две столовых ложки пломбира и две столовых ложки взбитых сливок. Сахар в этот напиток добавляется по желанию. Кому-то он и так может показаться достаточно сладким и калорийным.
Первым делом смалываем кофе. Чем мельче будет помол, тем лучше для конечной цели, так как считается, что мелкий помол обеспечивает более широкий вкусовой спектр.
Затем нужно смешать этот кофе с холодной водой и поставить на огонь. Нельзя позволять кофе кипеть! Когда кофе осядет, следует помешать его ложкой и дать время настояться – около пяти минут.
Потом наливаем кофе в кружку, следя за тем, чтобы туда не попала гуща. А затем подогреть молоко и влить в кофе.
Затем отмеряем ликер и налив в емкость, доводим его до кипения, а затем вливаем в кофе, не перемешивая. Далее выкладываем на поверхность кофе сливки, или пломбир, после чего натираем шоколад на мелкой терке и посыпаем его сверху нашей композиции. В жару в этот напиток можно добавить лед.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева