Для того чтобы приготовить кофе, который подавали в варшавской кофейне 18 века, ингредиентов понадобится не так уж много - две чайных ложки молотого кофе, 200 миллилитров кипятка, а так же молоко и сахар по вкусу.
Первым делом прогреваем чашку, в которую кладем молотый кофе. Затем нужно нагреть воду до состояния белого кипятка. Далее заливаем кофе, накрываем блюдцем чашку с кофе и настаиваем четыре-пять минут.
Если кофе готовится в стакане, то прежде чем наливать туда кипяток, нужно положить туда металлическую ложку – это необходимо для того, чтобы тонкое стекло не лопнуло от высокой температуры воды. Как только стакан наполнится, ложку можно вынуть.
Кофе подается без процеживания и без сахара. Сладкоежкам не возбраняется добавить чуть-чуть сахара. Как видим, этот рецепт отличается насыщенным вкусом и достаточно простым способом приготовления.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева