Сырный кофе
Этот удивительный напиток с оригинальным неповторимым вкусом идеален в особенности для тех, кто является поклонником кофе и сыра. Мягкий бархатный вкус сырного кофе буквально влюбляет в себя даже тех, кто по большому счету к кофе равнодушен. Для приготовления кофейно-сырной амброзии понадобится пятьдесят граммов плавленого сыра, сто миллилитров сливок жирностью 10-20 процентов, а так же – соль, сахар, корица, две чайных ложки молотого кофе и 250 миллилитров воды. Первым делом нужно сварить кофе – поместить кофе в турку, сахар и добавить щепоточку соли, которая поможет кофейному вкусу раскрыться. Далее все это нужно залить холодной водой по объему турки и поставить на средний огонь, в ожидании пены. После появления пены нужно снять кофе с огня, подождать, пока пена спадет и вновь вернуть на огонь. Нужно повторить две таких процедуры, а затем даем кофе отдохнуть на протяжении примерно минуты – это необходимо для того, чтоб гуща успела осесть на дно турки. Сливки нужно нагреть до очень теплой, близкой к горячей, температуры и добавить плавленый сыр, все это взбить в блендере. На третьем, завершающем, этапе, нужно влить в сливки-сыр кофе и снова тщательно взбить. Теперь настало время разить напиток по бокалам и оценить этот невероятно нежный завораживающий вкус!

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль