Все участники мероприятия узнают подробности транспортировки этого продукта из страны-производителя в разгрузочный порт. Так же в популярной форме будет рассказано об обработке, которой подвергается кофе в порту и о том, каким именно образом нужно заполнять документацию. Вторую часть презентации планируется посвятить контролю качества и методике отбора проб, различиям между способами обработки 60-килограммовых мешков и биг-бегов (1000 кг) и кофе навалом. Кроме того будут описаны все возможности оказания дополнительных услуг (отделение от камней, очистка кофе и составление смесей). Участие в семинаре – бесплатное.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева