12 сентября: логистика зеленого кофе
Все участники мероприятия узнают подробности транспортировки этого продукта из страны-производителя в разгрузочный порт. Так же в популярной форме будет рассказано об обработке, которой подвергается кофе в порту и о том, каким именно образом нужно заполнять документацию.
Вторую часть презентации планируется посвятить  контролю качества и методике отбора проб, различиям между способами обработки 60-килограммовых мешков и биг-бегов (1000 кг) и кофе навалом. Кроме того будут описаны все возможности оказания дополнительных услуг (отделение от камней, очистка кофе и составление смесей).
Участие в семинаре – бесплатное.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль